2岁小孩半夜哭闹是怎么回事?每天晚上都是半夜起来哭得很厉害。

其他答案
第一,缺少钙质的时候,容易导致宝宝不停的哭闹的现象,第二,应该是宝宝最近的空气不够流通,然后心情过于浮躁,第三,宝宝有可能是受到了惊吓,应该是属于体内缺少锌元素的情况。
你好,两岁宝宝如果半夜经常哭闹的话,有可能是受到惊吓了,晚上他睡着的时候拿着他的衣服多叫叫他的名字,这样也许哭闹会少一点。
你好,小孩子,如果有这种情况,可能是肚子不舒服了,你最好还是带孩子去医院检查下比较好。只要多注意观察孩子,别让他吃零食,多让他喝点热水。