月经推迟几天可以验孕呢?我现在已经推迟了3天了,心里面不上不下的怎么办呢?

其他答案
你好,验孕的话,一般月经推迟一个星期就可以用试纸的,只不过用试纸半个小时之后再看效果,那样会更明显。
一般在你月经推迟一个礼拜之后,你就可以自己在家测试一下自己有没有怀孕了,所以你可以再等一下的。
一般来说,月经延后7天以上就可以测试了。你再等等吧。说不定过两天月经又来了。