新生儿感冒吃什么药啊,小孩子出生没几天就遇着冷空气感冒了,鼻子塞的很厉害怎么办啊?

其他答案
你好,可以先给宝宝吃一些黄纳敏颗粒,多添加一些开水,天气比较冷的话,一定要适量的添加衣物。
新生儿在这几天感冒的话,一定要注意,如果出现咳嗽的话,很容易引起肺炎的。
你可以在鼻子宝宝鼻子下面放一个热毛巾,还有你可以在宝宝睡觉的枕头上面滴两滴清凉油,这样会好一点,必要的话你可以给宝宝喝一点大蒜熬的水,然后里面可以加一点冰糖。
新生儿现在还比较小,如果感冒的话尽量带孩子去看一下医生给孩子吃点感冒药比较好,一定要在医生的指导下用药。