孕妇顺产吃什么生的快呢?我还有一个星期就要生了,我想到时候能省的快点应该怎么办呢?

其他答案
一般就是多喝一些蜂蜜水的,这样子会比较好的,你可以具体的看一下,多补充一些营养。
你想要生的时候比较快主要还是要盆底肌张力足够好,而锻炼盆底肌主要在于整个孕期的运动(散步、孕妇瑜伽)以及孕晚期适当爬楼梯。
人家都说和蜂蜜生的快,我那时候就是天天出去散步,爬爬楼梯,适当的的多运动,我从肚子疼到生用了五个小时
怀孕晚期可以喝点浓蜂蜜茉莉花茶,可以帮助软化宫颈,加快产程。
这个可以吃些软化宫口的,可以多喝蜂蜜水,不过也还是要注意分泌物流出来
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:603757739
你好,在生产的时候,如果想要选择顺产的话,平时要注意多出去散散步,爬爬楼梯更有利于顺产,吃什么都是不管用的。
可以吃红牛,可以吃巧克,你吃酸奶能够帮助孕妇快速补充身体体力。