雀巢能恩一段奶粉好吗?小孩子最近不爱喝母乳很奇怪,不知道是不是宝妈吃药的缘故。

其他答案
第一,这品牌的奶粉在我国国内还是比较受欢迎的吧,我个人认为最好还是购买那种适合孩子的比较接近母乳的奶粉,第二,如果孩子喝了没有上火,没有出现消化不良,拉肚子,腹泻等等,孩子的体重增长速度也是正常范围之内的话应该是比较适合的。
这个应该还算是排得挺不错的吧,然后你可以尝试给宝宝来睡一下的话都挺好的。