小儿便秘怎么办呢?小孩子已经一个星期都在便秘了,一个星期才一次大便,怎么办好呢?

其他答案
现在要做也可以去买点益生菌,给宝宝调理一下肠道有助于肠道蠕动,可以排毒。
多给宝宝吃点水果,多喝水,蔬菜也要吃点,给宝宝多按摩按摩肚子,左右打圈按摩
你好,这时候你可以给孩子开塞露或者给他喝蜂蜜水缓解便秘,还可以多吃香蕉治疗便秘,平时做的辅食要尽量清淡一些,多喝水。