意外怀孕的解决方法?因为家里孩子才刚刚4个月,暂时都饿米有二胎计划。

其他答案
怀孕时间短的话,可以进行药流,对身体伤害不大,然后也可以做人流手术,术后一定要多休息,以后做好避孕措施。
那么如果你是在三十天之前的话,你可以使用药物流产,这样才会对你的身体不会造成太大伤害。
这个自己最好就是去医院里面做一下检查吧,然后要看一下你自己的身体恢复情况,平常的话自己要注意调理好身体。