上呼吸道感染症状,自己刚刚怀孕都不敢乱吃药的,姐妹们懂得如何调理?

其他答案
嗯,那你现在怀孕了不能吃药的,呼吸道感染你,嗯,去问问医生嘛,多喝点温开水。
你好,有上呼吸道感染的情况,你这个时候可以,吃一点,冰糖梨子水吧,平时应该要多喝一些温开水,饮食要清淡一些,怀孕的时候尽量少服用一些药物吧!
你好,在怀孕期间,如果这种情况严重的话,你最好是在医生的指导下用药比较好,平时要注意多休息,多喝些温热水。