说梦话是什么原因呢?家里孩子都1岁了,这段时间去是睡觉的时候总是这样。

其他答案
小孩子上火的话就这样你可以给他喝点小儿七星茶,这个下火效果还不错。
睡觉不踏实,一般都跟宝贝缺钙有关系,最好去医院检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌钙,迪巧碳酸钙颗粒。
是不是白天玩的太厉害了。白天不要给宝宝玩的太厉害。
说明宝宝现在有一点轻微的失眠,然后宝宝在睡觉的时候你尽量把你们家窗户开个小缝,还有给宝宝喝一杯热牛奶,再让他入睡。