新生儿为什么老打嗝呢?每次喝完奶后都发现宝宝有这种现象,亲们告诉我。

其他答案
宝宝打嗝是因为肠胃不完善引起的、而且宝宝打嗝不会那么难受、不用担心。
宝宝还小,肠胃功能不是很完善,所以容易打嗝最好就是宝宝喝奶之后喂她喝点温开水就可以了,
宝宝吃过奶之后,嘴巴里面进了空气,所以宝宝在吃过奶之后,你最好让他趴在你的肩膀上面你轻轻地拍打他的背部,或者该给它喂点奶或者水。