七个月宝宝还吃米粉吗?我宝宝现在刚满七个月了,五个多月的时侯开始给宝宝吃米粉的。

其他答案
你好,第一,这时的宝宝还是很有必要吃米粉的,因为基本上米粉都是营养米粉,他的营养元素还是挺丰富的。第二,觉得六个月以后的孩子一开始添加,主要还是以米汤营养米粉为主。后期的话,慢慢的,可以添加粥啊,或者米饭了。大多数都是六个月左右添加米粉。
七个月宝宝还要吃米粉的给他拿粉跟米粉掺在一起吃,还有那个呃鸡蛋羹啊,嗯稀饭呀都可以。