宝宝理发器哪个品牌最好用呢?准备网购给家里孩子用的,宝妈们给推荐一下吧。

其他答案
你好,我们家用的是好孩子的,可以直接用水冲洗,而且没有什么声音,宝宝剃头的时候一点反应也没有。
你好,理发器的话我家买的飞科比较好用,六个月以下的宝宝自己剃的话还可以,到她懂得反抗就不容易剃了。
宝宝理发器,我觉得你还是不要买吧,直接带宝宝去剃个头啊猜五块钱你自己给宝宝剃头多不好看。