血常规检查项目?希望让自己能多了解一下的,为过几天的孕检做好准备。

其他答案
做血常规要空腹的,头天晚上8点,以后就不能吃东西了。第二天早点去检查。
只是抽一下血,看有没有传染病或者血液病,尽量选择早上去,一般是需要空腹的,饮食的话会影响,结果。
如果是检查唐筛的话就不要多吃甜食。
这个应该算是最为常规的一个检查,通过血常规的话都可以知道你有没有怀孕啊有没有贫血啊有没有出现其他问题?
正常检查项目的话应该涉及到血糖血压血液的检测,所以具体需要根据你的检查项目来决定的。