先天性心脏病的原因?自己没有这种情况的,但孩子一出生的时候就发现这种现象。

其他答案
遗传,个人体质,服用药物都有可能,尽量不要让宝贝哭闹时间太长,如果条件允许的话稍微大一点可以做手术。
先天性心脏疾病的怀孕周期有一定的关系,因为这个时候如果出现服用药品或是经常性的接触,辐射源都会影响到出生以后,孩子的心理发育健康的。
这个很有可能就是他发育的时候就是有一些异常,后期可能是需要通过手术来解决的。