刚做人流后容易怀孕吗?我是上个星期做的人流然后忍不住跟男朋友又那个了,会怀孕吗?

其他答案
建议还是不要,对身体很不好,你们也没有做措施?如果不想要孩子还是做好避孕措施吧,受伤的还是女人,上年纪就感觉出来了,身体不行
还是每次同房的时候选择避孕措施、就怕万一,还是要照顾好自己的身体哦。
你好,应该是容易怀孕的,做流产以后最好是休息两三个月,人流以后,四十天以后才可以进行同房的,
做人流之后了,这种的话也不一定的有时候了,要采取好措施的吧!
只要不影响到身体健康的话是不会有影响的,当然也需要看每个人的身体情况。
只要是没来月经都会有怀孕的可能,所以为了自己的身体一定要做好避孕措施,尽量选择避孕套,不要吃避孕药,会导致月经紊乱,甚至于月经不调,影响以后怀孕。
你好,刚做了人流是不能在一快儿的,起码过上一个月,这样对你不好啊,如果没有采用避孕措施,也许也能怀孕了的,一定要采用避孕措施。