小孩子感冒流鼻涕怎么办啊?这几天天转冷了小孩子没注意就感冒了流鼻涕很厉害怎么办啊?

其他答案
如果已经要感冒了,这种的话要及时的给他注意和一些感冒药,得注意其它的添加衣物。
你好,需要注意保暖孩子感冒流鼻涕的话要多喝点水,可以喝点红糖姜茶或者是感冒颗粒来治疗,
宝宝出现流鼻涕,一定要注意身体的保暖,平时可以给他喝些板蓝根,这个没有关系的。
你好,一般随着天气的转凉,一般孩子都会出现感冒流鼻涕的情况这时候你可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林平常的话一定要注意给宝宝多喝水,注意保暖,让宝宝多吃一些富含维生素c的东西比方说多吃一些优质橙子,多吃一些牛油果,平常的话多吃水果蔬菜,应该让宝宝经常的晒太阳进行体育运动,这样的话是比较好的,这时候一定要给宝宝经常按摩,可以增强宝宝的抵抗力,平常应该给宝宝多喝水,应该注意,室内一定要保持通风,这样的话是比较好的。
你好,宝宝感冒不严重,现在可以给他煮点红糖放点姜丝,有区寒的作用,也可以治流鼻涕,趁热喝,喝多点
你好,只要宝宝不发烧,就好办,你可以给宝宝多喝水,吃点小儿黄那敏颗粒,多注意宝宝的体温。
宝宝如果出现感冒的并发症的话,给他,直接服用,护彤小儿感冒灵颗粒,然后使用热毛巾热敷一下都可以帮助缓解。