今天预产期怎么没动静呢?今天已经是预产期的时间了,一直没有反应怎么办啊?

其他答案
只要不超过十五天,都不用太担心,你去医院看一下羊水深度还是胎盘成熟度,多散散步走走楼梯帮助顺产。
你好,有的生宝宝时间会推迟的,这个很正常,所以不要着急,预产期就是预算你生产的日子,未必就是预产期那天生宝宝
生产日期的计算并不是很准确的,所以只要保证没有出现胎盘钙化,都可以耐心地等待宝宝自己发动。