猪肉虾仁饺子馅的做法在是怎么做呢?小孩子发烧可以吃虾仁吗?有什么需要忌口的吗?

其他答案
这个的话可以适当的自己做的,你可以在网上搜索一些方法的,发烧的时候不建议吃虾吧,你可以给孩子,采取物理降温。
你好,第一孩子在发烧期间建议还是不要吃海鲜制品,这种事属于发物。是需要忌口的呀!第二,猪肉虾仁剁成泥,和别的饺子的做法是一模一样的呀,也可以里放一些水淀粉。