小孩子拉肚子吃什么食物好呢?已经拉了一整天了,好有点干呕,应该吃点什么好呢?

其他答案
孩子如果拉肚子了,你给他喝点妈咪爱调理肠胃吧,而且的话有国难脱水了就要喝一点蒙脱石散,要多注意肚子保暖。
你好,首先,应该是吃了某些良性的食物吧,或者过于油腻的食物就会出现拉肚子。这也有可能吃了某些不干净的东西。例如有虫卵的东西。再次可以给吃蒙脱石散这种药物,它的主要成分还是蒙脱石,同时喝一些小米粥等养胃。