多美滋深度水解奶粉怎么样呢?姑姑在香港带回来的,不知道好不好是否适合小孩子吃呢?

其他答案
这个你就需要观察宝宝身体吸收的情况,身体,吸收好就不会有任何影响。
你好,首先多美滋,不光光在水解奶粉,在普通的奶粉中质量口碑都还挺不错的,不过你说奶粉好不好还是要看孩子的,如果孩子喝了没有出现上火啊,便秘啊,拉肚子啊等不适的反应。应该是比较合适的。并不是越贵的奶粉越好,而是看是否适合?