宝宝几个月坐学步车好呢?5个月的时候就整天喜欢站在腿上一直跳了,现在6个月是否可以坐学步车啊?

其他答案
你好,其一孩子没有必要使用学步车,因为学步车对孩子的,骨头发育不大好,容易形成垫脚走路啊!也容易出现o型腿的。其二,孩子那么小,没有必要刻意地学习,走路一般最起码应该在十个月左右才能使用,并且每次只能用十分钟左右。
建议孩子还是不要给他用学步车对他腿部发育不好,孩子用学步车学步的话,也会容易造成腿部足外翻。