怀孕初期症状会肚子疼吗?我这几天总是感觉到肚子会隐隐疼是怎么回事啊?正常吗?

其他答案
你自己在怀孕的时候,由于精子着床可能会引起一些不舒服的现象,只要不见红就没事。
你好,是会有肚子轻微疼痛情况的刚刚怀孕的话要多注意休息,不要太劳累不能做剧烈运动,
怀孕初期的这种的话有时候可能会感觉到肚子隐隐疼痛的,这种的有时候都是子宫在增大的原因。
首先,如果只是偶尔的疼痛,这个是正常的,因为你的肚子里面有一个子宫在长大,刚开始会不适应。