怀孕三个多月死胎症状是怎么样的呢?最近感觉不是那么大反应了,是不是小孩子出事了?

其他答案
这种情况如果是胎儿停育的话,你的肚子会出现见红的现象,并且肚子也不会增大。
你好,会出现肚子疼出血情况怀孕后做检查来看胎儿发育情况是比较好的,如果胎停育的话就需要清宫治疗,
怀孕三个月的时候,这种的话,有时候可能会有肚子疼痛的情况的吧,要定期的检查的。
不是的,一般过了三个月之后,你的孕吐反应就会有很好的缓解了,然后这个时候你就需要多吃有营养的东西。