剖腹产后恶露多久干净啊?我的已经流了22天了怎么还是没有干净的迹象呢?怎么回事啊?

其他答案
这个大概是二十天左右,你最好是产后自己42,天去做个复查会比较好。
产后恶露一般要排二十多天,也就是一个月左右的这种的话如果没有干净需要做清宫手术的。
你好,这个,说明你的子宫恢复的不好,建议去医院问问医生,我也是这样的,后来又打了两针缩宫的,才干净了,你也试试吧!
这个只是说明你的子宫恢复的不好,然后这个时候你可以多喝一点薏米粥,因为薏米是可以帮助你收缩子宫。
你好,恶露流多久要看你的回复情况,一般一个月内都正常,不放心还是去检查一下。