孕妇戴手表需要注意些什么呢?怀孕了不想带手机想换成手表看时间,是否可以啊?需要注意啥?

其他答案
你好,首先我觉得没有必要戴手表,因为有些手表它是有一定的辐射的,它是卫星定位的,并不对身体有什么好处。其次我觉得,带着手机有耳机的话,并不是有多大的坏处啊!手机辐射其实还是蛮小的,只是长时间使用的话,辐射就大。
这个应该没有什么影响,但是要注意睡觉的时候最好去掉手表。可以帮助减轻对于手部血液循环的影响。