怀孕听什么胎教音乐好?我想听一些轻音乐还有钢琴曲是否合适呢?对小孩子会不会好一点呢?

其他答案
如果是想听胎教的音乐,最好是选择一些轻音乐,这样的话才会比较好一些的。
你好,首先我比较推荐的是一些轻音乐,比方说一些比较专业的胎教音乐,例如莫扎特贝多芬的那种轻音乐是比较合适的。同时在家里也可以和宝宝多说话,像画画或者做手工啊,最主要的还是进行言语的交流。