2岁宝宝吃果冻后发烧怎么办啊?为什么吃果冻也会引起宝宝发烧呢?属于食物中毒吗?怎么办啊

其他答案
宝宝应该不是,因为吃了果冻才发烧的吧,也有可能是平时着凉了,或者是吃东西方面的,这个的话就应该去看看医生,尤其要给孩子擦,贴退烧贴,采取物理降温。
一般的孩子吃果冻也是不会引起发烧现象的,注意观察一下体温变化超过38度5就需要喝退烧药了,另外这么小的孩子是不适合吃果冻的。