新生儿护理注意事项有什么?应该如何护理新生儿呢?想现在的天气应该给宝宝穿多少衣服呢?

其他答案
你好,1.具体给宝宝穿多少衣服也要看当地的天气情况。如果你们当地气温有20°左右,那么里面给宝宝穿一件打底衫,外面再穿一套厚的棉袄就行了。2.如果你们当地气温有0°左右,那么里面给宝宝穿一套薄的打底衫,中间和外面在分别穿一套厚的棉袄就可以。3.因为天气比较冷,所以要给宝宝穿袜子,还要拿包被包住他。现在皮肤比较容易缺水干燥,所以还要给宝宝经常洗脸,然后用婴儿专用的护肤品给他擦脸。可以考虑爱护的乳木果保湿霜。