惠氏孕妇奶粉好吗?小侄女就吃得这个牌子的奶粉,不知道他家的孕妇奶粉好不好呢?

其他答案
量,惠氏的牌子还可以吧,我家之前吃的惠氏启赋。孕妇奶粉应该也很不错的,宝妈可以尝试一下。
惠氏这个牌子的奶粉都很不错的,特别是惠氏启赋,很多人都说非常的好。
你好,我觉得惠氏奶粉本身就很不错的。不过最主要还是看孕产妇自身的体质适不适应,他的。口味清淡,不易上火,比较容易吸收,也是值得推荐的牌子。