摔跤后长不出头发怎么办?宝宝摔了一跤,撞到头,当时头发剃了,现在一年了头发不长怎么回事?咋办?

其他答案
你好,这样的话有可能是因为伤到真皮了,所以会出现这种情况的这时候一般情况下很很难再出现长头发了这时候你最好是带宝宝去医院检查一下,一般情况下你可以给宝宝多吃一些黑木耳等。
这个可能是摔的有点太严重了吧,可以带宝宝去医院做下检查,然后平常要注意多吃点有营养的东西。