妊娠糖尿病产后食谱应该怎么吃啊?好不容易顺利生了宝宝了,想知道之后坐月子应该吃什么呢?

其他答案
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡不要吃太多含糖量高的食物,可以多吃点儿粗粮纤维素类多的食物就可以,
饮食一定要控制,尽量以清淡为主,可以喝猪蹄汤,鲫鱼汤下奶效果很好,不要吃水果和含糖量高的食物。
你现在自己要注意不要吃太多含糖量太高的东西,然后自己要注意平常多运动。