1个月宝宝有黄疸能打预防针吗?不退有什么影响?要不要紧?听别人说很严重,不知道有没有影响?

其他答案
黄疸严重,用金银花煮水,给宝宝洗澡、去除宝宝黄疸,有黄疸不要给宝宝打预防针了。
你好,是不可以打预防针的,孩子有黄疸感冒拉肚子之类的情况都是不能进行疫苗接种,
一个月的宝宝有黄疸不能打预防针的。可以给他喝点茵栀黄口服液,多晒晒太阳。
你好,有黄疸的宝宝是不可以打防疫针的,这样的话会引起过敏等情况的出现的,你应该等到宝宝好了以后再去给宝宝打防疫针,你可以给宝宝用一些,茵栀黄口服液,或者是给宝宝经常的晒晒太阳,这样的话对黄疸都是有一定的治疗的。
,这个是不是黄疸比较严重的话,肯定是不能打预防针的,你可以去买点凉茶给宝宝吃,然后可以给它晒一下太阳。
你好,一般来说打预防针的时候不建议吃药,或者是身体上有不舒服,建议还是到医院去咨询一下医生比较好一些。
宝宝有黄疸不不影响打预防针的,一般宝宝都会有一点点黄疸的,这是正常情况的。
宝宝有黄疸的种情况下最好还是不要带他去打预防针吧,还是等宝宝完全好的时候再带她去打预防针比较好。宝宝要是黄疸比较不严重的情况下,你可以带他去晒些太阳,慢慢的话也是会消退的,也可以给他服用茵栀黄口服液。如果比较严重的情况下,肯定还是要照蓝光的。