导致不孕不育的原因是什么呢?我婚前一直很洁身自爱的,为什么还会患不孕不育呢?怎么办?

其他答案
你好,应该是男女双方都有原因的,不孕不育的话最好是详细的先做一下身体方面检查的,
你好,不孕不育我是说,卫生方面就会这样的。接你还是到专业的医院去检查一下原因比较好一些。
这个可能是因为你自己的身体原因吧,你自己可以去医院里面做一下孕前检查,然后可以做一些调理。