剖腹产后注意事项是什么?现在伤口很疼怎么办啊?应该怎么样才能让伤口没有那么疼呢?

其他答案
你好,需要注意伤口愈合情况,不要吃辛辣刺激的食物,也需要注意卫生情况,
现在自己一定要注意可以吃的东西清淡一些,然后自己要注意可以经常用碘酒来消毒,不要出现发炎的情况。
你又改号复查过后一定要注意多休息,不要久坐,也不要过于劳累。可以多吃一点,黑鱼汤,这个可以帮助你长伤口。
一般剖腹产一周左右都会有疼痛感这是正常的情况,可以用止痛棒啊!或者是没有母乳的话就吃一点止痛药。