怀孕三个多月感冒头疼怎么缓解啊?我不想吃药啊,也没有发烧就是头疼的厉害。

其他答案
你可以给他服用乙酰氨酚黄那敏颗粒,这个是小宝宝专用的感冒药,孕妇吃了的话也没有关系的,也可以考虑给他服用一些补血的东西,比如说动物的肝脏,有可能是贫血才导致的头晕。
你现在自己最好不要吃药吧,你可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖床,被子捂出一身汗就好。
你好,你感冒了,可以熬点生姜水来缓解感冒,感冒好了,自然就头也不疼了,
千万不能吃药是很容易导致胎儿畸形的,你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,注意保暖,多去外面晒太阳,尽量不要往人多的地方去。
这个时候可以吃一点生姜熬水喝蒙着头睡一觉。出出汗第二天就会好了!