孕妇能不能吃螃蟹呢?我看有的人说可以吃有的又说不能有吃的,都不知道到底能不能吃了。

其他答案
这个是可以吃螃蟹的,但是那个螃蟹的蟹黄是不可以吃的,因为那个螃蟹的蟹黄是属于寒性的东西,这样的话很容易导致宝宝体寒。
发现里面含有丰富的营养,我知道是螃蟹性寒,有个自己会出现过敏的情况的话,就最好不要吃也要少吃的。
最好的是不吃,螃蟹属寒性的吃多了会导致流产,少吃一两次没关系。
孕妇可以吃螃蟹,只是不能吃太多,因为螃蟹是凉性的东西,吃多了对胎儿不好。
可以吃螃蟹,但一次别吃太多,会消化不好。我孕期就吃了不少。