宝宝脐带掉了怎样护理?我宝宝昨天洗澡的时侯脐带自然的掉了,我担心护理不当会感染。

其他答案
宝宝脐带掉了以后,你还是要用碘伏给她消毒的。持续消毒一周,就可以了。
去药店买点碘伏,给宝贝擦一擦,以免出现发炎,吃母乳的话,妈妈饮食一定要注意,不要吃海鲜和辛辣一些容易过敏的食物。
你好,如果脐带脱落了,就是等于没有事了,不会感染的,可以给宝宝肚脐那里保持干燥,这样不容易感染。