怀孕初期什么症状,有哪些姐妹是可以说一下的啊,这个症状表现在哪里啊

其他答案
你好,有的妈妈怀孕四十天就会出现恶心呕吐食欲不振情况,体温升高嗜睡症状,
你好像怀孕早期。的话有人会头痛头晕,肚子胀气,我们可以选择少食多餐,多注意休息一下。
每个人的症状各不相同,一般也就恶心、孕吐、胸胀吧!我是除了胸胀没有别的症状
你好,一般怀孕初期会有胸部胀痛,胃口发生比较大的变化,或者出现孕吐还有肚子隐隐作痛的症状。只要月经推迟七天,你就可以用早孕试纸测出是否怀孕。