怀孕没吃叶酸胎儿好吗,吃叶酸要在那个时期吃好啊,要吃多长时间的啊?

其他答案
一般在被孕前三个月开始吃叶酸、怀孕期间的前三个月补充叶酸、叶酸可以防止宝宝畸形。
你好,在怀孕的时候如果是没吃叶酸,一般情况下可能是没有什么问题的,这时候一般是怀孕的前三个月也就是怀孕的第一个月第二个月第三个月都是需要吃叶酸的,一般要吃到怀孕的第三个月结束。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形,所以需要怀孕初期的时候吃,一般吃的4个月就可以了。
怀孕之后,最好服用叶酸比较好,在前三个月服用叶酸的话,可以帮你降低和减少,一部分出现的风险的可能性。