四维彩超需要做吗,在整个孕期里是不是一定要做的啊,不做行不行的啊?

其他答案
你好,首先四维彩超必须要做的。怀孕22到28周的时候去医院里进行四维彩超比较好。这时候的,羊水最清澈,所以拍下来的效果最好,它主要还是用来排畸,一些比较大的畸形情况,例如无脑儿哈多手指啊,或者内脏发育不好啊!或者心脏出现问题啊等等,都可以查出来。
这段话要是四周的话就需要做了,这个肯定是需要做的,主要是为了做一个排畸检查。