孕妇痔疮脱出疼怎么办,我现在都怀孕有23周的呢这样的情况要怎么办才好啊?

其他答案
二十三周的时候,痔疮脱出痛,太严重的话可以去看一下医生如果没有那么严重的话,可以选择用一些温水泡一泡。
在怀孕期间都是因为太过上火造成的呀,如果情况比较严重的话,也会出现肛门出血的症状。所以一定要多吃一些猕猴桃或者是火龙果,这些含有维生素c比较丰富的食物。而且要养成早睡早起的良好生活习惯。穿纯棉透气性比较好的内裤。
怀孕期间痔疮发作的话可以涂马应龙痔疮膏,那个是外用药。对孕妇胎儿没有什么影响。