20天来一次例假正常吗,这样的情况怎么算排卵期的呢,谁教一下我啊?

其他答案
你好,首先二十天来一次例假是不正常的,一般来说是三十天来一次,不过月经推迟或者提早一个礼拜以内就是属于正常,如果二十天来一次很难预测你的排卵期的,而且有些是不排卵现象,你这个是属于月经不调的一种,应该看中医。
是不是月经不调啊,先把身体调理好了在要宝宝吧
你这个肯定是不正常的,基本上你可以看一下,就是你来月经的第一天开始算起第十四天就是你的排卵期。