孕妇去医院建卡要钱吗,这个都是什么时候需要办理的呀,要用什么资料吗?

其他答案
你好,首先,医院里建卡是不需要花钱的,完全免费,但是建卡要进行一系列的检查,这个是需要自己,如果你有医疗保险的话,那么有很多检查,都是不收费了,其次。带上你的准生证,以及,医保卡现金银行卡,还有可能有些地方要求你的结婚证,户口本等等。
肯定是要往里面充五百块钱的,因为这个是你以后检查的费用,还有就是生宝宝也需要在这个院。