二胎是不是比一胎好生呢,请问二胎的妈妈们,大家生二胎的时候产程是不是很快呢?

其他答案
二胎要比一胎时间短,这是因为身体也经历过宝宝分娩的过程、身体是有记性的。所以速度就会快。
大多数都是有这样的情况,特别是顺产的,当然也要根据你的实际情况看。
这个不一定的,也得根据个人的实际情况来看,我也生过两胎。但是感觉第一胎比第二胎生的还轻松。
相对来说,二胎宝宝,要比一胎宝宝生产的时候产程要快一点,而且也比较好生。
这个可不好说呢。我妈妈说:她生我的时候特别快。生我弟弟的时候却很慢。