睡前喝牛奶还是奶粉好,我刚怀上孩子所以要保证自己的营养呢,谁知道啊?

其他答案
我整个孕期都是选择在睡觉之前喝牛奶的、补充身体需要的钙量、可以帮助睡眠。
你睡觉之前当然是喝牛奶会比较好一些,你最好是选择新鲜的牛奶。
你好睡前的话最好是喝牛奶,这个的话是有安神的作用的,并且还可以很好的补钙当然了,也要根据个人的口味,如果是喜欢喝奶粉的话,也是可以喝奶粉的。
喝纯牛奶,不要喝奶粉。只要不挑食。日常饮食中的营养是可以得到保证的。