孕妇吃什么胎儿长头发,我现在怀孕也有23周的啊,这个时候要吃什么好啊?

其他答案
可以多吃黑豆,黑米,黑芝麻,在饮食上荤素搭配营养均衡就可以的,
怀孕期间孕妇想要宝宝头发长的好可以吃点芝麻,核桃等等。主要营养均衡才能保证宝宝健康。
你好怀孕的时候可以经常吃黑豆黑芝麻糊等等这些有营养的食物,有利于宝宝的,头发生长发育。
你可以多吃一些黑芝麻和葡萄的话,可以促进宝宝的头发发育,而且眼睛发育也可以促进的。