胸闷心慌气短怎么回事,怀孕中期的时候就这样的,这是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,首先胸闷气短等现象,可能是宝宝个头比较大压迫,从而导致心脏负荷较重的原因吧,呼吸不上来就会出现心慌气短,这种情况应该去医院里检查,如果心脏器质性没有病变或者心电图1定也正常的话,应该是没多大关系的。
正在形成胎盘和脐带,一时间给脑部的血液供不上去,就是脑供血不足,出现的低血压,低血糖导致的,最近一周多吃补血的食物,一两天就可以见效果,我亲身经历的,希望能帮到你
这个的话爸妈也不用太担心的呢,在怀孕期间的话那个嗯可以那个多注意休息的。