nb纸尿裤用到几个月好?最近是个新手妈妈,对这方面的事情不懂得。

其他答案
用到两个多月就差不多了,宝宝长的很快的,你一下子别买太多nb码的
宝妈可以自己观察的,看纸尿裤穿上会不会勒到宝宝,每个宝宝的胖瘦程度不一样号数大小也不一样的
我觉得应该是可以1到2个月的时候用吧,这个对于新生儿来说的话比较适合。
那要看宝宝的重量的吧,一般的话这个不需要买的很多的,因为宝宝那个大起来很快的。