孕妇能不能吃韭菜饺子呢?想今天晚餐亲自做这个来吃,妈妈们告诉我。

其他答案
在怀孕早期最好是不要吃韭菜饺子的,应该也是没有太大影响的,怀孕期间需要多注意不要吃太多辛辣刺激的食物,
你好,首先,韭菜含有较多的粗纤维,不好消化吸收,还具有兴奋子宫的作用,会引起消化不良,引发宫缩。其次。你可以做成其他馅儿的,韭菜最好还是少吃一些吧,其实孕妇最好还是吃,大白菜馅儿的。它的微量元素挺丰富的,而且比较容易消化,特别是铁含量也高。
没事的,可以吃的,其实没有那么多不能吃的,我怀孕期间吃了很多的。
你好,怀孕的时候当然也是可以吃韭菜饺子的。平时只要注意自己的营养均衡就好了。