发芽的花生米能吃吗,我现在还是一个孕妇来的啊,这样还可以吃的吗?

其他答案
发芽的花生米肯定是不能吃的,特别是针对孕妇了,发芽的花生米,和发芽的土豆,这些都是有毒的,吃了之后很容易导致致癌的,更何况你现在是一名孕妇,本身体质就比较虚弱,所以接下来肯定要扔掉这些东西,多吃一些水果和蔬菜以新鲜的为主。
当然不可以很容易导致中毒的,孕妇一定要吃新鲜的食物,特别是到孕中期和孕晚期宝贝生长发育吸收营养的时候,平常多喝,猪蹄儿汤,米酒鸡蛋羹,红枣乌鸡汤,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,来增加营养,但是也要注意,尽量不要过量。